Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CULTURA DE TECIDOS, LINHAGEM CELULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA A, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS
ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Berni, P. R. de A. (2014). Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/NLM
Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/Vancouver
Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/